В ночи...

Жанна Чайка
Не стремится назад в даль ночную
Чья-то ставшая робкой, душа.
Манят звезды, в сердцах жаркий улей
Мыслей, чувств... И с небес ворожат

Падших ангелов белые лики,
Отгоняют под лунным лучом
День ушедший...  И страсть жарким криком
Опьяняет...  Ей все нипочем...

Цену грешную дал кто-то даром
И оставил неброскую тень,
Улетая к далеким Стожарам,
Принимая и радость, и лень...

12.04.2010