Эмоция...

Наталья Русина
По облакам невесомо ступал
День уходя,
На раскалённые крыши ронял
Капли дождя.

Невыносимо хотелось за днём
Вслед унестись,
Чтобы увидеть, как Ангел крылом
Трогает высь.

Чтобы услышать, как Ветер поёт
Песню свою,
Ждать с нетерпением ночи приход
в Божьем Раю.