Весна сияет и поёт

Евгений Духовный
Под ярким весенним солнцем
Мелькают картинки из детства
И радость искрится на лицах
Как отблеск весенних лучей

Весна занимает мысли
Ликует душа и сердце
И хочется петь и смеяться
Под музыку вешних дней