Роскошь и боль

Маша Медведь
Хочу писать счастливые слова,

                Чтоб рифмы песней стали,
               
                Песней о возможном,

                О любви.

Чтоб кровь кипела,

                И звала весну..

Но,
                Нет предела Горю Моему.

Увы, вновь не возникнет то,

                Чего уж нет.

                Что кануло сквозь дёрн..

Где роскошью и болью мнится СВЕТ.

И я страдаю в этой тишине

                В могильнике чужих утех,

Где каждый звук,

                Как скрежет

                Лезвия по плоти

Как вой из ада! 

Где быть бы мне

                Давно уж надо...