Единственному

Татьяна Станиславская Пущевая
Сказать, ЧЕМ ты привлёк моё вниманье?
Здесь нет секрета, я тебе скажу:
ТЕМ, что не предал ты своё призванье,
И что в твоих чертах - свои я нахожу.
 
Я слышу голос твой, а в голосе тревогу.
И вместо тихих слов, я слышу крик души.
И я стремлюсь к тебе. Ищу к тебе дорогу,
Но только делать вывод не спеши....
 
Лукаво сердце. Кто его познает?
Довериться ЛИШЬ чувствам - не по мне.
Бывает сердце лжёт, что что-то знает.
Я верю ТОЛЬКО Богу и Судьбе.
 
Ну, а в тебе - всё просто и всё мудро!!!
Поверь! Я знаю, ЧТО я... говорю...
Однако, далеко ещё то утро,
Где для двоих нам кофе я сварю.