Два облака на небе ты и я

Лариса Кораблева -2
Два облака на небе – ты и я
Хоть очертания   размыты
Ты принц воздушный, я- твоя
Принцесса в платье еле сшитом

Фантазия  нам дарит  чудеса
Идиллию разрушить не посмея,
Вот облака  струятся  в паруса
Я в образе Ассоль,
Ты –  Грея.

Увы, природа ускоряет бег
Меняются картинки  белоснежные
Где ты мой Принц, забыл навек?
А я все жду, люблю по –прежнему.