4 утра

Элен Де Наит
Вечерне-мелонхоличное состояние.
Я много пью. Сегодня.
Думала станция "прощальная",
А оказалось сново не так.
Каждое твое сообщение
Сбивает и так сбитый ритм,
того, что слева.
Час жду твоего звонка,
но тишина.
И часы тикают как-то странно
для 4 утра..