Ок! но или отражение в зеркале...

Энн
Вот отвернулся герой от окна...


От желто-домного зрелища...

А желтый дом  "догнал" героя в зеркале...

Догнал  строчками Поэта,

Придумавшего  великолепные стихи

И  зачем-то нелепое имя Мюналэ.

Вот  его  миниатора:

 
"Все ОК!
Но только вот
окно.
Тут вид, как-будто
бы оно
нарошно выглянуло
на
а там чужая сторона."

 
Ни слова лишнего и ничего ускользнувшего в стихах.

Ок! Но...
Такое вот "ОК".

Ни капли лишнего цвета и ничего ускользнувшего  в зеркальном отражении .

Ок!Но...
Такое вот "НО".