Если бы...

Валентина Чуфистова
Если бы я могла
Раскрыла бы два крыла
И в небо бы унесла
Печаль свою
 
Если бы ты смог
Увидел бы между строк
И не был бы одинок
В своем краю

Если бы мы смогли
Руки  навек сплели
И где то в хмельной дали
Зажгли рассвет

 Но мир, словно зверь злой
С другим я, а ты с другой
Бороться нельзя с судьбой
А  счастья нет
          13 апреля 2010 г.