Как помочь тебе забыть..

Таша Яблокова
Как помочь тебе забыть
Ту, единственную в мире,
Ту, которую любить
Ты сумел бы и поныне..
Или любишь до сих пор?
Или просто вспоминаешь?
А в глазах моих укор..
Думаю, ты понимаешь -
Не смирюсь я никогда,
С тем, что думаешь о ней..
Даже пусть и не всегда..
Но мне делаешь больней,
Как её упоминаешь..
Как бы просто так, случайно..
Или всё таки страдаешь?
Для меня ведь это тайна..