спасибо!

Алекса Захарова
Закралась в сердце грусть, обида и тоска,
Забыты признанья твои.
И пеленою ревности окутаны глаза,
Я стала потихоньку  отдаляться от тебя.
Ты полюбил её, как младшую сестру,
Ты начал уважать её, как человека,
Ты реже говоришь,  люблю,
Ты так решил, так значит надо!
Ругаться не стану  с  судьбой
Я просто говорю тебе: « спасибо».
Спасибо, милый мой, родной!
Что для тебя я всё ж едина.
Спасибо за любовь не в красоту,
Спасибо за поддержку в трудную минуту
И за любовь прекрасную твою,
Я говорю тебе: «огромное спасибо»!