зачем

Алекса Захарова
Зачем ты обещаешь то, чего не можешь?
Зачем напрасно обижаешь ты меня?
Не делай то, чего не хочешь,
Ты сам себе хозяин и судья!
Ты сам себе дорогу выбираешь,
Ты сам решал, как дальше жить,
Ты сам себе друзей по жизни выбираешь
И выбираешь сам, кого тебе любить!
Ты волен делать то, что пожелаешь,
Тебе я не указ и не судья.
Быть может,  что-то потеряешь,
Быть может, обретёшь себя!
Я попрошу тебя лишь об одном,
Чтоб в жизни ты не оступился,
Чтоб ты заботился о том,
В кого по-настоящему влюбился!!!