конец дня

Брюнетка Ева
сижу, изливаю душу
переливаю из пустого в порожнее
с каждым словом всё суше и суше
опустошаюсь. становлюсь осторожнее
не рассыпаться бы порошком
с ароматом зеленого яблока и корицы
побреду ка домой пешком
мимо красных огней вереницы..
мимо серых обшарпаных зданий..
мимо серых уставших лиц..
мимо серых своих страданий..
по красивым изгибам улиц..