жизнь

Алекса Захарова
Жизнь, а, что это такое?
Не знаю я,  быть может,  просто не жила?
Я существую в этом мире,
Брожу по свету, в надежде отыскать тебя!
Чего хочу от жизни, я не знаю!
И я теряюсь взаперти,
Моя душа тебе, порывы ветра,
Уносят вдаль мои мечты.
Мне тяжело среди предательства, обмана,
Где за купюры продают друзей,
Где нет  друг к  другу уваженья,
Где с каждым часом, всё ужасней день.
Где нет любви и пониманья,
Где нет ни счастья, ни тепла,
Существование меня съедает,
И жду, что ты спасешь меня!!!