Желаю

Сплав Стали
Ясности, радости, крепости духа,
Мелодия души пусть звучит все чудесней.
(Хоть она не слышна для уха,
Но сердце на нее откликается песней)

Живости, тишины внутри, звонкого
Голоса тебя-бога в тебе сильнее,
Полета и шага по жизни легкого,
А каждое мгновение - на жизнь полнее.

Осознания глубокого и творящего,
Чтобы всё - и чудо, и закономерное,
Чтобы слышать в себе настоящее,
Принимать, - и не нужно прощение.

Отпускать без расставаний и слез,
Оставаться всегда, даже не рядом.
Получать, без иллюзий и грез,
Просто потому, что вот так и надо.

И сквозь жизни к себе стремясь,
Понимать: никуда не уходишь.
Жизнь играть, беззаботно смеясь:
Ведь не ищешь, но все же находишь.

Любить, как дышать.. Всё так, не иначе.
Это всё ты, без конца и без края,
Светишь, себя от других не прячешь.
..Просто будь. Ты есть (не желаю - знаю)