Почтальон

Александр Лукшиц
Бум! Бум! Бум! Бум!
За окном ужасный шум,
Это он!Это он!
Дорогой мой почтальон.
Как обычно сильно пьян
Развеселый он смутьян,
В старом кожаном пальто
Вроде лето, и тепло.
Вот!- вздыхая тяжело
Говорит: "Для вас письмо"
Ах, я ждал его давно,
Но спасибо, всеравно.