пурпуром ночь

Алекса Захарова
Пурпуром ночь окутала аллеи
И янтарём укутана Земля,
Два белых лебедя по небу пролетели,
Они напомнили мне про тебя!
И в полумраке на скамейки
С тобой сидели, думая о нас
И как года, и месяцы летели,
Как всё прошло? Не поняла!
Шагая тихим шагом по аллеи,
Листву ногою  шелестя,
Всем сердцем одного тебя желать хотела,
Я всей своей душой люблю тебя!