Приличия не обсуждаются

Наталья Бронская
К тебе, без всяких там высоких чувств,
Хочу! (Приличия не обсуждаются)
Я знаю, как любовь в тяжёлый груз
С тоской переплетаясь, превращается.

Я знаю, что такое «волком выть»
От пустоты в душе, от одиночества…
А мне бы все печали позабыть,
Мне так к тебе сейчас прижаться хочется…

Отчаянье рисует на стекле
Размытые дождём черты разлуки.
Хочу побыть с тобой наедине
И губы ощутить твои, и руки.

Пускай слова, что помню наизусть,
Волшебным заклинаньем повторяются…
К тебе, без всяких там высоких чувств,
Хочу! (Приличия не обсуждаются)…