Недосягаемость

Ольга Балан
Ты куришь трубку с бокалом виски,
Не подпускаешь людей к себе близко.
Сердце твое - для многих загадка...
Но на меня ты смотришь украдкой....

Сильный ты духом, но слабый бываешь,
Когда меня взглядом влюбленным встречаешь...
Когда я пройдусь в прилегающей юбке,
Твой взгляд застывает на мне на минутку.

Я женщина слабая, сильной бываю,
Когда по работе во всем помогаю...
Решить за тебя в силах я все вопросы...
И ты доверяешь во всем мне не просто...

Под строгим костюмом из шелка бикини,
Манеры и жесты... коварной богини...
Нет в жизни моей глупым женским секретам,
Под взглядом твоим становлюсь я раздетой...

До сладкой и ноющей боли желанье
Покрыть мои губы в минуты молчанья...
Но страх пораженья в бою тебя гложет,
Добиться меня никогда ты не сможешь...