Стерва с веснушками и брешью во лбу

Елена Невольная
И поныне снишься
И елозишь глазами
Над мною кружишься
Горячими руками
Душишь...

Тихо шепчешь не открывая рта
Белыми кудрями машешь -
Стерва с веснушками и брешью во лбу.
У меня тогда,ты милая,попляшешь...