Больно!

Ксюша Любимова
      
Сердце ноет, щемя от потери,
Слёзы градом по щеке,
Я целую закрытые двери,
Свой мобильный сжимая в руке.

Знаю, двери ты мне не откроешь,
Только будешь жалеть о том,
Что ты больно мне сделал, БОЛЬНО!
Не впустивши меня в свой дом.