Забыть я не смогу...

Дария Монгер
Как я любила те глаза,
Как готова была продать свою душу,
Но ты плевать хотел, на мои чувства...

Из далека узнав тебя, в душе кричала, а на яву  молчала.
Ведь тебе я ненужа, и ненада была никогда,
Но все равно в душе храню тот миг, как обнимал, и целовал…

И забыть я не смогу твои прекрасные глаза,
Твои слова, все те чудесные мгновенья…
Что подарил ты мне за те минуты восхищенья…

Пусть я и стерва, но для тебя готова быть любой,
И научусь я быть такой, какой захочешь…
Так тяжело быть рядом, но тяжелее мне в далии.

Мы перестали понимать, ценить, любить как раньше…
Ты часто говоришь, что я сука, стерва,
 но никогда не будем мы любить больше чем друг друга…

Я умоляю, сохрани, те все прекрасные мгновенья,
Что подарили мы  друг другу…