Друг детства

Ната Воробьева
Как долго мы не виделись с тобою,
Я даже и не вспомню сколько лет.
Дружили вместе все большой толпою,
Не зная взрослой жизни той секрет.

Я помню как украдкой воровали,
С подполья помидоры, огурцы.
И как на синем москвиче мы гарцевали,
Стащив у твоего отца ключи.

Ты другом был, а я была подругой,
И дружбе нашей не было границ.
Как здорово всегда мы отдыхали,
Быть может и на зависть злобных лиц.

А помнишь как усевшись под окошком
Мы просто хохотали на весь двор
И старики гоняли нас немножко
За то, что спать им ночью не даем.

Прошли года, но если кто-то спросит,
Хотела б я еще раз так прожить?
Я без единой капли сожаленья,
Отвечу Да – не каждый может дружбой дорожить!