Рецензия на Август Галина Кудряшова

Неравнодушная
 

бесшабашный, растрёпанный, рыжий...
(неужели нельзя причесаться)?
А глаза твои - ближе и ближе...
(ох, сумею ль я нынче сдержаться)?

Первородная радость влеченья,
(трепет жаром объятой груди)
и совсем не имеет значенья
Что там будет у нас впереди...

Звуки музыки в каждом касанье,
в каждом томно-пронзительном "Ох"
Когда чувства, врываясь в дыханье,
всё, что нужно, расскажут без слов...

А вокруг уходящее лето
для любви расстилает поля
Если б знать, что не вечно всё это...
истекла бы слезами земля...
Если б знать, наглядеться бы вволю,
на растрёпанно-рыжий вихор...
Но тот август – обидно до боли -
и в глазах, расставанья укор...
-----------------------------------