Ты умираешь!

Ирена Скворцова
Рычал лев,

Просунув голову в обруч

Неслись лошади,

По Пиренеях, дорогою в горах.

Удар биты по мячу,

В Аргентине играли в поло.

Самолёты в небе,

Белым шатром по не покрытым головам.

Разглагольствовал министр,

Пропела птичка.

Вертелся глобус.

"Ты умираешь!"

Слышу из далека свой голос.