Прощальное письмо

Наталья Русина
Я в себе держать устала
Мысли, как в тюрьме.
И о них тебе решила
Написать в письме.
Ты поверь, мне, правда, грустно
Признаваться вдруг,
Что, увы, погасли чувства,
Ты мне просто друг.

Я пишу и знаю точно,
Что когда прочтёшь
Ты письмо моё до точки,
Ты легко вздохнёшь.
Ты ведь никогда не верил
В вечную любовь,
Так закрой за мною двери
И не нужно слов.

Я знаю, что звезда моя погасла
Лишь для того, чтоб ярче вспыхнуть вновь,
Я, уходя, тебе желаю счастья
И верю, ты найдёшь свою любовь.