Разлука

Наталья Русина
Как это грустно говорить тебе «Прощай»,
Я не хочу с тобой прощаться на вокзале,
В последний раз ты мне шепнёшь: «Не уезжай,
Не предавай того, что было между нами!»
Смахну предательски упавшую слезу
И помашу тебе рукою из вагона,
Свою любовь я через годы пронесу
И вновь вернусь к тебе чужой и незнакомой.

Когда ты снова говоришь мне о любви,
В твои слова поверить мне безумно хочется,
И вновь с надеждой я смотрю в глаза твои,
Но только в сердце вдруг стучится одиночество.
Сама себя понять я часто не могу,
Я дни и ночи провожу бессонные,
И знаю я, что от себя не убегу,
Но только бьюсь, как мотылёк в стекло оконное.

Пусть разделяют нас с тобою города
И километры так безжалостно смеются,
Но я в душе с тобой, любимый, навсегда,
И знаю я, сердца в едином ритме бьются.
Напрасно я сжигала хрупкие мосты,
Огнём не выжечь всех воспоминаний,
Прости меня за все разбитые мечты
И обними меня покрепче на прощание.