***

Лилия Линник
Весенний воздух свеж и чист,
Всё гармонично оживает,
И на Крещатике домрист,
Искусно классику играет.

И Днепр не мрачен,серебрится,
Переломляя свет в воде,
Совсем пора б уже влюбиться,
Но мысли тянутся к тебе...

Киев апрель 2005 г.