титаник

Алекса Захарова
Во сне я видела Титаник
Прошедший   через бурю слёз.
Молящие о помощи  просили,
Не видеть больше алых грёз.
Вся жизнь летит перед глазами,
Несётся, тает, словно миг
И обливается слезами,
Тая надежду, в сердце крик!
За что же нам такая участь?
За что же кара нам с небес?
Блеснул на небе солнца лучик
И вдруг открылся занавес.
Всё побледнело, потемнело,
На небе ни одной звезды.
И дрожью пробивает тело,
От незаконченной любви!
Ведь мы умрем, ты это знаешь?
И не увидим новый день?
Ах, сердце, что же ты пылаешь?
Ведь, впереди нависла тень.
Мы будем жадно упиваться,
Любовью, дружбой и мечтой,
Мы будем трепетно прощаться
В душе надеясь на покой!
Мечтая жадно о спасенье,
Стараясь выжить в этот час.
Но всё пройдет в одно мгновенье,
Огонь Титаника погас!
Остались лишь одни обломки,
На глади ледяной волны,
Спаслись не многие потомки,
Той давней - давней старины.
Повергла вся эта пучина,
Зловеще пенясь и шипя
И грозный айсберг, как махина,
Стоял как будто бы смеясь.
Но умирала я с тобою
И не боялась ни чего!
Все беды унесло водою,
Хотя на сердце нелегко.
Прошли минуты боли, страха,
Остались в прошлом все мечты.
Твоя любовь – моя награда
И в мире нет сильней ЛЮБВИ!!!