Не стала святой, в силу раскаяния

Ирена Скворцова
Не стала святой, в силу раскаяния
Великая грешница, какими были язычницы
Она как пламя - сжигает
Все к чему касается кистью.
Белая как смерть, обречена на изгнание
На губах предвкушение виселицы.
Бледная как полотно - умирает
Несложной сортировке смерти покорилась.
Надежды принесли разочарование
Радости перестали быть истинны
Машине смертоносной - уступает
Надеется Бог простит, а она вас всех прощает!