О несчастной любви. Раннее

Наталья Русина
Моя любовь приносит мне одни страданья,
Я от неё сгораю, словно от огня,
Зачем ты делаешь мне пылкие признанья,
Когда совсем не любишь ты меня?

Зачем ты даришь мне напрасные надежды
И обвиняешь в недостаточной любви?
Ведь я люблю тебя ещё сильней, чем прежде,
Я брошу всё, меня ты только позови.

Так почему же ты никак не понимаешь,
Что ты стучишь в давно распахнутую дверь,
и изменившись, сам себя не потеряешь,
но обретёшь меня навеки, лишь поверь.