Иногда я боюсь

Наталья Русина
Иногда я боюсь, что закрою глаза,
А когда разомкну непослушные веки,
Ты исчезнешь куда-то, и будет нельзя
Мне вернуть наше счастье былое вовеки.

Иногда посмотрю, вдруг, с тоскою в окно,
Понимая, что тешусь красивым обманом.
Вдруг закончится наше с тобою кино –
Я останусь одна перед чёрным экраном.

Даже небо осеннее плачет дождём,
Даже ветер о чём-то невесело шепчет,
Может быть не дано нам остаться вдвоём.
Пусть же время душевные раны залечит.