Замкнутый круг

Наталья Русина
Ты меня преследуешь повсюду,
Ты со мною рядом и сейчас,
А ведь я клялась, что впредь не буду
Погружаться в омут твоих глаз.

Ты пришёл под новою личиной,
С новым прошлым, с новою судьбой,
Ты другим прикинулся мужчиной.
Но в душе останешься собой.

Я себя безжалостно ругаю,
Почему приходишь ты ко мне?
Не хочу, не буду, не желаю
Вновь сгорать на медленном огне!

Прежней я, поверь, уже не стану,
Слов не трать напрасно, уходи,
Не поверю сладкому обману,
Лучше сердце вырву из груди.