Цените жизнь сейчас

Людмила Мершиева-Скалыго
Цените жизнь сейчас
      за счастье и за муки.
Цените жизнь сейчас
       за встречи и разлуки.
Цените жизнь сейчас
       за каждый миг,что прожит,
А то, что день угас,
      пусть сердце не тревожит.
Цените жизнь сейчас
      за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас,
      что близкие есть рядом!