Не плачь...

Яна Олиярник
Не плачь, все будет хорошо,
слезами горю не поможешь…
И даже то, что он ушел
то горе небольшое. Может
вернется он еще не раз,
прощенья у тебя попросит,
и все наладится у вас,
он больше никогда тебя не бросит.