***

Иришка Сасева
На душе не будет у тебя тревоги,
Жить спокойно сможешь ты,
Если ты заплатишь все налоги,
И в стране не будет суеты! 

Ведь помочь стране обязан каждый,
И она потом поможет нам,
И увидишь, и увидишь ты однажды,
Стало веселее просыпаться по утрам. 

От того заплатишь ль ты налоги,
Все ж зависит  жизнь страны,
Подведем теперь итоги:
Что налоги нам нужны!