Ничто

Евгений Войцековский
            Безупречное Ничто
            Дышит радостью слепою...
                А.Кушнер

Безупречное Ничто...
И Нигде так безупречно.
Говорим с тобой о том
И о сём. Зачем нам Вечность?

Просто ты меня согрей
В этот час, в минуту эту...
А хорей - ну что хорей?
Не Харон...Весна - не лето.

И не Лета. Доживём -
Там посмотрим. Ближе, ближе...
Мы с тобой сейчас вдвоём,
И капель плетёт и нижет
Эти ноты. Всё, идём...