***

Марина Урусова
Ну, зачем я пишу? За шеренгами строк
Позабыв о сознательном миге бесстрастья.
Перебор, недобор добрых дел, нужных слов,
А стихи предвещают кому-то несчастья.
Ерунда, ералаш, недобор, перебор
Надоедливых дум и людей безответных.
Я рифмую слова, забывая едва
О прошедших годах и друзьях беззаветных.
И сливаются в столбики наши дела,
Рассыпаются в прах кучки жалких желаний.
Балом правит опять на Земле Сатана,
А стихи ищут Бога в безумных метаньях.