Семь жизней

Гуд Бай
Семь жизней,
Семь трагичных судеб
Когда я кошкой рождена.
Быть может что-то
В жизни будет,
Чего не знаю, не ждала...
Брожу я ласковой походкой,
Сверкают зеленью глаза.
Я рождена, наверно,кошкой
И доля грустная моя.
У ног твоих, иль у окошка
В истоме лени жизнь текла,
Так дни уходят - понемножку.
Я знаю  что осуждена...
И приговор тот в исполненьи:
Зависят от твоих решений -
Мои свобода и судьба.
А как же...кошка я твоя,
И никаких не надо прений.
Все решено. Хозяйка - я.