Мольба услышана грядущим

Яков Быль
Мольба услышана грядущим,
И ждёт от вас уже решенья.
Что нужно сделать вам «могучим»,
Какое выбрано стремленье?

Вы ж "богоизбранный" народ!
К чему же эти все стенанья?
Для осознанья? Что за вздор!
Для гроба ваше состоянье!

Какой маршрут и где ваш след,
Куда желание, истлевший?
Закончен Кали - Юги бег,
Что предлагаешь уцелевший?

Яков Быль  20.03.2010

***