тлеет утро

Сергей Рудой
Тлеет утро.
          К обеду
Разлетится
          лучами
                по нам.
И как будто
           Беседу
Я веду
       сам с собой,
Волю дав
        непонятным
                словам.
Ты вернешся.
            И к счастью
Твоим образом
             полнится
                мир.
  Улыбнешся.
               Я частью
Стану глаз твоих
          взгляда,
Наполнившись
            музыкой
                лир.