В клетке...

Лунный Лисенок
Я птица в клетке…З-А-Д-Ы-Х-А-Ю-С-Ь...
Без света, в темноте, О-Д-Н-А…
Я ночью… В страхе…П-Р-О-С-П-А-Ю-С-Ь…
В полете в пропасть… В Н-И-К-У-Д-А…

Я небо в клетку… Р-А-З-Б-И-В-А-Ю…
Сбежать из твоего О-К-Н-А…
Прости… Тебя я О-С-Т-А-В-Л-Я-Ю…
Моя свобода… Я… Ж-И-В-А!!!

Я прилетаю ночью… П-О-З-Д-Н-О…
Смотрю, скучаю… И… Л-Ю-Б-Л-Ю…
Я прячусь в небе… Темном… З-В-Е-З-Д-Н-О-М…
Я рядом… Я с тобой… Х-Р-А-Н-Ю…