мне с юга прислала подруга

Наталья Сурмина
Мне с юга прислала подруга,
весенний и тёплый привет:
на фото весенняя "вьюга",
то яблони нежный расцвет.

Вы скажете,это-лишь фото,
кого им сейчас удивить?
Ну,что же ,весна для кого-то,
успела уже наступить.

Прошла уже зимняя стужа,
но холодом утром куёт,
и льдом покрываются лужи,
и хмурое солнце встаёт.

С трудом пробивается травка,
и клён уж роняет слезу,
кто знает,что может быть завтра,
погода изменит к теплу.