Тень

Светлана Пригоцкая
     Тень не любит света яркого,
     Прикрывает вдруг лицо,-
     Модной шляпой и подарками,
     И не любит храбрецов.
     И слова её поддельные,
     Не найдёшь в них жизни суть,
     Корабли все самодельные,
     Могут в лужах утонуть.
     С тенью не играю в прятки я,
     Славлю солнце каждый день!
     Смотрит тень всегда украдкою,
     Так боится света тень.
    
www.art-vector.com

картина"Тень набежала..."