Океан мне к лицу

Эльда Фэнтези
Океан мне к лицу.Прикоснись и прочувствуй
Его запах-целительный всплеск -покрывалом.
Ступни тоже завязли в песке,словно чувства.
На веранде-гекконы поют...Но как мало(!)
В том- лазури-где нет тебя...кожей без влаги
Я врасту в тогу дней утоляющей жаждой
Мое тело молчит к прикасанию.Каждый,
Кто коснется-безумен,набравшись отваги.
Ведь ему только -смерть.Чтоб дрожащие пальцы
Не ласкали во мне твое талое тело...
Ты и я-Океан...Но придется прощаться-
Ты и я-незнакомы.
И личное дело
Каждого-
крест,то ли сны,как распятье
Или просто одернуть дрожащие пальцы...
Обжигаешь мой рот раз,наверное, «-надцать»
Когда просто курю тебя.В розовом платье
На веранде с гекконами...





фото Любомира Сергеева