Любишь? Неа, не люблю

Алёнка Курара
Любишь? Неа, не люблю. Ну я пошел. Да, конечно, не заблудись. 
Черт, опять отпустила на все четыре стороны. Ну нельзя спустя месяц после знакомства спрашивать любит ли она! Это невозможно. Может быть у тебя и такое сильное сердце что готово любить всех и вся. Но не неё. Она честно тебе верит, но просто не хочет тебя обманывать.
Она бы могла ответить: "По уставу не положено", но не военная. 
Вы ведь хорошие друзья с красивой историей. Но она все время боялась что произнесешь эти проклятые слова про любовь. Ведь и без них было все прекрасно. 
Знаешь, кто-то давно сказал "Отношения начинаются красиво, а заканчиваются печально и смешно".
Вот для тебя печально, а для неё смешно. Потому что когда она вспоминает ваши встречи лицо расплывается в сладкой улыбке. Как вы ловили звезды, как она целовала твою улыбку в ответ на очередное предложение скушати кусочек мороженого. И как ты постоянно пытаешься её догнать на пробежке. Это все приятно, хорошо и очень очень ей нужно. Но признания в любви стали лишними. 
Она будет ждать тебя как обычно. Когда-нибудь ты вернешься к ней. Ты появишься на пороге её квартиры. Как всегда - встрепанный, как всегда - улыбающийся. 
Вы ведь еще не раз станцуете ваше любимое танго онлайн, который ты называешь прощальным.