Ты

Алёнка Курара
Да, я понимаю, что меня легче ненавидеть, чем простить ошибки. Чем понять что мне тоже трудно, но так к сожалению надо. Меня нельзя ненавидеть как человека. Можно ненавидеть лишь слова и поступки, которые я разбрасываю, как сеть, вокруг себя самой, в то время как где-то глубоко внутри меня таится настоящая любовь, которая так и не нашла выражения.
Ты думаешь, что сможешь меня забыть?! Поверь, еще ни одному человеку не получилось это сделать. Как бы ко мне не относились, но никто еще не вычеркнул меня из своей жизни.
Меня можно любить, можно ненавидеть, можно быть ко мне равнодушным, но третьего я боюсь больше всего.
Если ты корчишь из себя такого крутого, то почему делаешь, мне, такой слабой, больно. Я не собираюсь забывать тебя. Это просто не в моих силах.
Но ведь сколько всего нас связывает...
По-моему мы вместе съели не один пуд соли. Ты всегда был рядом когда мне было плохо. Ты один из тех, кто видел мои слезы. И слезы совершенно не радости и даже не боли, а печали, грусти и безвыходности.
Ты знаешь меня настоящую, немногие люди меня такую видят. Но видимо именно моя искренность и дала повод меня ненавидеть. Это когда я говорю глупости, смешивая их с обнаженной искренностью, получаю толчок слева, хватаюсь за что-то хрупкое и…. падаю со звонким смехом и кровью на губах, прикушенных от злости…
Ты исчезнул, и вместе с тобой исчезли мои мечты и мысли. Нет, даже не исчезли, а я просто их запаковала и отправила с тобой.
Так легче станет наверно. И мой подарок тебе, который ты как чувствовал оставил у меня будет всегда лежать на том же месте.
Если будешь рядом, забеги возьми. Он мне все равно не нужен...