Я в сказочке чужой...

Варвара78
    

Я в сказочке чужой
Назначена хозяйкой,
Означена женой,
А значит, попрошайкой.
И мне посуду мыть
Указано сюжетом,
И мне детей растить
И драить унитаз,
На всех делить любовь,
Всем раздавать котлеты...
А я хочу любить,
Любить не на показ!
А, может, я хочу
Быть там, где не была,
А, может, я хочу
Быть с тем, с кем не знакома,
Я, может, жить хочу,
Как, дура!, не жила...
А, может, я хочу
Вообще сбежать из дома!
Взять бы с собой детей,
Уехать на край света,
Туда, где для меня
Запряжена карета.