а любовь то потухает!

Алёнка Курара
Правда в тишине, а слова лишние, когда в глазах что-то потухает. Это хорошо что не жизнь, а наверно любовь. Громкое дурацкое слово, которое рушит и ломает многие жизни. Которое разрешает летать и мечтать. В любовь верят. Любовь как вера? как религия? Нет, просто как что-то очень нужное. А когда в любви обманываются, то оказывается так сложно вернуться к нормальной жизни. Честно ходить на свидания, пытаться влюбиться. Но все тщетно. Ты сидишь вечером, и тебе вроде даже и он не нужен, но черт, внутри что-то заныло. Смотришь фотографии, читаешь старые смс, в которой раз понимаешь какой же он подонок.
И становится реально легче. И жить с этой мыслью. И даже не хочется набрать его номер, спросить как он, где. Не хочется ждать его случайной встречи у подъезда. Не нужно вспоминать пожелала ли ты Спокойной ночи. Ничего не нужно. Хотя нет, нужно жить. Не поникать.
Привыкать говорить Я вместо привычного МЫ. При виде его друзей выправлять осанку, нарисовать улыбку счастливого человека. И ты даже благодарна этим встречам. Чувствуешь себя победителем. Только под тяжестью медали иногда сгибаешься. Бросаешь вещи в коридоре. Размазываешь тушь по подушке, и снова улыбаешься...как обычно как привыкла!!
Ха, потухла любовь, да пожалуйста, Это он её разжег, а ты...а ты всего лишь горела в костре его чувства. И видимо ты сделана из огнеупорного металла, раз его огонь все таки потух.