испорченное 8 марта. и так бывает..

Алёнка Курара
Проснувшись от звонка с другого конца планеты, она еще и упала с дивана. Звонил друг с Америки. Правильно, у них вечер, у нас с утро. Но то, что позвонил уже хорошо. Она поняла, что это 8 марта будет самым ужасным на свете. Так оно и было. На кухне царил полный бедлам. Отчим с утра позавтракал и даже не соизволил помыть за собой посуду. А ведь сегодня праздник. Да еще и съел любимую шоколадку. Всю! И даже кусочка не оставил. Она захотела крикнуть, но тут поняла что и голос у неё сел. Сказалось холодное пиво. Вобще супер.
Мама валяеться на диване, в холодильнике даже вкусненького ничего нет. Друг вчера уже обрадовал, что не сможет приехать. Шикарный праздник ...спасибо!!! И случайно взгляд упал на окно. Она увидела как по улице то туда то обратно бегают мужчины с пакетами и букетами. И она села и заплакала. Просто так от обиды. Потому что в этот чертов праздник она ни кому не нужна. Никто не устроит ей сюрприз, никто просто так даже не улыбнеться. Единственный мужчина, который был на это способен сейчас покорят воды балтики вроде. А может где-то еще дальше. А её лучшие друзья, вообще неизвестно где. Вот тут и вспоминаются слова: "Самое ужасное это когда плачет тот, кто всех всегда успокаивал" Плачет просто потому что в душу "насрали" и ей одной все это теперь выгребать. И ждать вечера и уснуть со слезами на глазах, а завтра встретить его с улыбкой, как всегда, как привыкла. Поэтому она не любит праздники. В будни ей лучше, спокойней, и душа не ноет. А праздник невозможно сделать по календарю, он либо есть либо нет. А все это искуственно, цветы, завтрак в постель. "Хочешь завтрак в постель? Спи на кухне". Фальшивый праздник...Зачем?
Так что этот день никак не отличался от остальных, кроме того что она заплакала. Сама испугавшись своих слез и удивившись своей сентиментальности. Не ожидала от себя. Скроет слезы и никому не расскажет. Никому...